25 октября 2019
Мастер-класс по суши: соевый соус Kikkoman и фьюжн-меню для ресторанов
В Минске состоялся мастер-класс по приготовлению суши и сашими, которые стремительно завоевали белорусский рынок и удерживают популярность не первый год.
9 сентября 2019
Не все терпят пшеницу и ячмень.
Пшеница является популярным и основным продуктом питания.
2 сентября 2019
Мастер-класс по микрозелени Koppert Cress
Мастер-шеф и международный эксперт в области высокой кухни Марсель ТИЕЛЕ впервые провел в Минке мастер-класс по применению микрозелени.
29 августа 2019
Новая линейка мягких сливочных сыров от Arla Foods.
Еще один представитель мягких творожных, а главное натуральных сыров Arla Natura!
12 августа 2019
Соевый соус Kikkoman – победитель III Ежегодной премии «Номер один»
Продукт из ассортимента компании «Ресторация» соевый соус Kikkoman завоевал победу в одной из номинаций престижной белорусской премии, которая состоялась в DoubleTree by Hilton Minsk 2 июля 2019 года.